Aide CheckBox JSP

aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 22 avril 2009 à 00:32
tinann Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010 - 12 juil. 2010 à 20:56
Bonjour,
comment je peux faire plusieures Chekbox dans un formulaire dans une page JSP et affecter a chaque chekbox une valeur numérique puis  la sauvegarder dans un tableau dans un fichier
merci

NB: par exemple dans une page JSP on crée une zone de texte avec

et on récupère ce qu'il ya dans cette zone de texte avec
request.getParameter("nom")

mais comment faire pour plusieures  chekbox afin de mettre les valeures des cases cochés dans un tableau puis dans un fichier
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 avril 2009 à 07:18
Salut,

Les checkbox ont un comportement assez étrange : leur value est renvoyé que si le checkbox est coché, donc à toi de trouver un algorithme pour que, selon les valeurs renvoyées au submit de ton formulaire HTML, construire ton fichier en conséquence.
0
tinann Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2010
12 juil. 2010 à 20:56
javascript:void(0);javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous