Vector

mersai Messages postés 10 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 22 avril 2009 à 01:06
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 23 avril 2009 à 18:46
bonjour,

j'ai un tableau de type Vector : Vector vect = new Vector(). mon probleme est simple-compliqué, je veux supprimé un élément (qui ne satisfait pas une condition) situé a un indice "i", et dés que mon programme arrive a cette instruction il se bloc!!!
j'ai utilisé : vect.remove(i) et vect.removeElementAt(i) et le probleme est pareil.

pouvez vous m'aidez?

4 réponses

izicharley Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
22 avril 2009 à 06:42
bonjour,
As-tu pensé à verifier que i n'est pas plus grand que vec.size()?

0X54686F6D6173
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 avril 2009 à 07:20
Salut,

"dés que mon programme arrive a cette instruction il se bloc!!! " : comment veux-tu qu'on t'aide avec une description aussi vague ??? Qu'entends-tu pas "il se bloque" ? Une exception se déclenche, il plante tout le PC, la souris ne réponds plus ?
0
stareee008 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
23 avril 2009 à 18:23
1. il faut ecrire cette instruction
import java.util.Vector
dans la class que tu vas déclarer le Vector cmmoe suite
par ex : Pilestring
import java.util.Vector;
public class pileinteger {
Vector pile ;
public pileinteger(){
 pile = new Vector();
 }
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
23 avril 2009 à 18:46
Salut, il nous faut plus d'informations si tu veux vraiment de l'aide

Continue d'apprendre...tu te rapproches du savoir
0
Rejoignez-nous