Loader.html dans un seul popup

cs_jacomo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2002 - 22 mars 2002 à 17:56
cs_yoxinsky Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 9 févr. 2005 à 09:05
salut,

en partant de flash je voudrais loader des pages html dans
un seul popup. x liens dont les pages vont dans un seul popup .
comment faire ; la fonction js???
merci
jr

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 mars 2002 à 19:42
Salut!

Bon alors la fonction popup que tu mets dans ta page html:

function popup(adresse,taillex,tailley){
var fenetre;
fenetre= window.open(adresse, "fenetre", "width="+taillex+",height="+tailley);
fenetre.focus();
}

et pour lancer la fonction depuis le flash:
GetURL("javascript:popup('tapage.htm',400,400)");
ca c un exemple pour pour ouvrir une fenetre de 400 * 400 pixels. Ce sera toujours la meme popup, car elle a un nom: fenetre!

voila @+ tom
0
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
30 déc. 2004 à 10:37
Hello,
Merci pour ce code qui devrait m'aider.. malheureusement (je suis plutot javascript et php) je n'arrive pas à faire ouvrir au loading de la page cette popup (le but étant d'éviter les bloccs popups)...
qq1 pourrait-il me donner un coup de main ??
d'avance grand merci à tous ceux qui se pencheront sur mon mini pb !!
a+
H
0
cs_yoxinsky Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
9 févr. 2005 à 09:05
jcomprendspas la kestionJavascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile.gif');
0
Rejoignez-nous