Animations flash dans une base de données Access 2000

cs_ovdp Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2002 - 22 mars 2002 à 11:17
booster2000 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 31 janv. 2003 à 13:17
Bonjour!

J'ai un petit problème. Je dois créer une base de données Microsoft Access 2000
dans laquelle je compte placer des animations en Macromedia Flash 5.
Est-ce possible? Comment dois-je procéder? Avec les "OLE"? Je n'y connais rien!
Ensuite, je dois placer cela dans Macromedia Dreamweaver Ultradev 4. Cmt?
En fait, le but est de réaliser une Base de données de recettes sur le web.
A chaque recette sera associé une animation flash.
Merci de votre aide.
OVDP

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 mars 2002 à 14:25
Salut, faut que tu transformes les swf en "blob" de la meme facon que tu le ferais avec une image! c'est pas plus compliqué!

Pour la partie asp, va voir du coté d'aspfr ! :big)

@+ Tom
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
22 mars 2002 à 14:26
tu place juste les url de tes animation dans ta base access
et tu vas lire ds la base de donnée par le biais un script ASP

meskiki
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
22 mars 2002 à 14:28
pas pratique. la taille de base de donnée sera importante. donc temps d'acces important

meskiki
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
23 mars 2002 à 13:29
Ca c'est sur, il faut faire des concessions! La deuxieme solution, c comme ici, enregistrer tous les noms, avec les fichiers associés dans un répertoire, c un peu plus long à mettre à jour mais ca prend êu de place en base de donnée...

Tom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
booster2000 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
31 janv. 2003 à 13:17
booster2000

pas besoin de s'em...er on rentre juste l'url relatif dans un champs de type texte et le nom du swf dependra du code de ta recelle
ex : /flash/1.swf
/flash/2.swf...
Comme ca t'as meme pas a rentrer l'info du nom du fichier dans ta table sous access et en asp tu pourras generer directement le tout en une url correcte du type :
MaVariableChemeinRelatif & MonCodeRecette & ".swf"
Comme ca c rapide et ca bouffe pas le temps de réponse

++ les ptits loups :big)
0
Rejoignez-nous