Synchronisation de l'heure

isit2009 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 17 avril 2009 à 17:48
isit2009 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 18 avril 2009 à 15:09
Bonjour,
Je suis sur netbeans, le problème c'est que j'ai tapé le code: 
 Date date1 = new Date ();
SimpleDateFormat sdf1 = new SimpleDateFormat("HH:mm") ;
jLabel14.setText(sdf1.format(date1));
pour prendre l'heure du pc et l'afficher sur l'interface mais elle n'est pas synchrone avec l'heure du pc..(elle reste constante ne change plus)...?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2009 à 18:51
Encore heureux ! Je te raconte pas les perfs d'une application qui afficherais en temps réel l'heure dans un JTable avec des miliers de lignes !!!

C'est à toi de la raffraîchir manuellement. Utilise un timer pour cà.
0
isit2009 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
18 avril 2009 à 15:09
comment faire avec un timer....!
0
Rejoignez-nous