Recuperation valeur objet popup depuis page parente

cs_souvent Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 13:48
cs_Kimjoa Messages postés 262 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2014 - 16 avril 2009 à 23:26
Bonjour,

J'ai une fenêtre principal qui appel un popup (window.open...) pour sélectionner des éléments d'une liste déroulante,
je voudrais que ces élément soient rapatriés dans la page parente, sans passer par le popup car je n'ai pas la main dessus je ne peu donc pas utiliser "window.opener...", ajout de JS possible seulement dans la fenetre principale.

Ma question est donc de savoir si il existe un moyen de récupérer un objet d'un popup, avec des valeurs dynamique, directement à partir de la page appelante ?

J'ai précisé "valeurs dynamiques"  car ces valeurs dépendront d'une premiere selection.

En esperant avoir été claire.

merci par avance pour votre aide.

5 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
16 avril 2009 à 14:41
Oui, c'est possible, on n'en voit même très souvent surtout dans des sélections de couleur.

J'ai trouvé un tutoriel sur les Pop-up qui pourrait d'aider. Dans la deuxième page (http://www.toutjavascript.com/savoir/savoir15_1.php3), à la fin, on parle d'interragir entre la page principale et le pop-up. Il y a un exemple, puis tu peux télécharger le script et analyser le tout ;)

Cordialement.

JDMCreator
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 avril 2009 à 14:55
Bonjour,

var pop=window.open(....
ensuite : pop.tous les éléments du pop-up sont accessibles

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_souvent Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 16:30
Merci pour votre réactivité.

Le code javascript lance directement la commande : window.open(....
je ne peux pas l'assigner à une variable pour le controler.

Est ce possible de récuperer un handle sur un popup ouvert.
Quelque chose de ce genre:
  var pop;
  pop = window.ma_pop_deja_open...
  ...

merci à vous.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 avril 2009 à 16:42
pas en javascript.
mais je ne comprend pas ! tu veux agir sur une page principale
et sur sa pop-up et tu ne peux pas modifier les sources ?
ce n'est pas d'un autre site au moins ?
parce que si c'est ça, tu vas avoir du mal à faire.
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kimjoa Messages postés 262 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2014
16 avril 2009 à 23:26
hmmm , bizarre ... , tu utilise une bibliothèque , un framework??
0
Rejoignez-nous