Les relation arborescence

kimonador Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 14 avril 2009 à 22:22
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 avril 2009 à 01:33
salu ca va ? jai une base de données un peu compliké se forme d'arbre
jai crié 4 tables chapitre_article_paragraphe et linge
chaque chapitre contient plusieur article et chaque article contien plusieur paragraphe et chaque paragraphe contien plusieur linges. dans la table chapitre  code_chp cé le clé primaire et dans la table article code_chp et code_art sont les clé primaire et dans la table paragraphe code_chp ,code_art ,code_pr sont des clé primaire et dans la table linge code_ln,code_pr,code_art et code_chp sont des clé primaire. jai trouvé bkp dificulté dans le diagramme  vous pouvez m'aidez s'il vous plait!!!!!!!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 avril 2009 à 01:33
Salut
Quel rapport avec VB ?
Voir www.sqlfr.com

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous