Problème avec une variable de session

Résolu
lili9578 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 14 avril 2009 à 15:44
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 15 avril 2009 à 14:33
Bonjour,

voici un petit problème que je n'arrive pas à résoudre. Dans le cadre de mon travail, je récupère via PHP un nombre de données d'une table. Ensuite, j'enregistre ce nombre dans une variable de session en faisant $_SESSION['nbDonnees']=$monNb;

J'ai besoin d'utiliser ce résultat dans une boucle javascript. Donc je fais :

<script>
     for(i=0; i<<?php echo $_SESSION['nbDonnees'];?>;i++){
         //mon code      
     }
</script>
 
Cependant, dans le for, ma variable $_SESSION['nbDonnees'] est vide et donc me génère une erreur. Mais si je mets un alert(<?php echo $_SESSION['nbDonnees'];?>); avant mon for, mon alert me retourne bien mon nombre.

Merci de votre aide

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 avril 2009 à 10:07
Bonjour,
à priori, compte tenu de ce que tu dis : "pas possible"
mais...
_ tu fais l'alert exactement au même endroit ?
_ tu es sûr du contenu ? il n'y a pas un caractère non affichable
   que tu ne verrais pas ?
_ regarde déjà le code html/javascript généré, pas le php
   et met le nous ( enfin, l'extrait ! )
_ et peut-être utiliser Number ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
lili9578 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
15 avril 2009 à 12:13
Bonjour, et merci de m'avoir répondu.
Je fais l'alert au même endroit et je n'ai aucun soucis.
J'ai tester avec Number et effectivement tout est ok.

Merci de ton aide.
ET désolé pour mon erreur aussi bête que ça
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 avril 2009 à 14:33
il n'y a pas d'erreurs et/ou de questions bêtes ;o)
parfois... des réponses me laissent... rêveur.
je fais souvent bien pire !
0
Rejoignez-nous