Requete sql

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 24 févr. 2003 à 23:08
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 25 févr. 2003 à 00:27
'lut all,
encore une dernière question (et oui, je soul...), c'est quelle requête sql je dois exécuter pour insérer des valeurs dans une lignes données...exemple

Insérer les valeurs 1 et 2 dans la colonne 1" et 2" dans la ligne 6...???

Merci

m@x

1 réponse

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
25 févr. 2003 à 00:27
Salut

UPDATE matable
SET 1" = 1,
2" = 2
WHERE Champ_ligne = 6;

Laurent
0
Rejoignez-nous