Fragmentation de données

cs_angelique Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 24 févr. 2003 à 16:43
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 25 févr. 2003 à 00:17
Bonjour,

J'ai une table individu qui contient les champs nom, prenom, sexe, activite_professionnelle...
On m'a conseillé de fragmenter mes données en créant une table sexe, une table activite_professionnelle ...

Qu'en pensez vous?????

Merci et bonne journée!

1 réponse

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
25 févr. 2003 à 00:17
Salut,

En ce qui concerne le champs sexe, je ne le ferait pas surtout si la Valeur est M ou F
le champs activite_professionnelle en revanche devrait etre remplace par Activite_professionnelle_ID. avec une table dediee pour l'activite.

Laurent
0
Rejoignez-nous