CFX java

cs_daft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 13 févr. 2003 à 11:30
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 13 févr. 2003 à 12:02
je dévéloppe un tag qui permet de gerer des e-mails sur un serveur imap.

files.setData(iRow, 7,m[i].getContent().toString());

response.write("" +m[i].getContent().toString());
c'est 2 lignes non pas la sortie.
Dans la premiere je ne récupère pas les accents avec la 2eme si . Pouvez m'eclairez ??
merci

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 févr. 2003 à 12:02
Y'aurait pas l'obigation avec SteData de définir d'abord un environnement linguistique comme setLocale sous Cold Fusion ??
Enfin... une idée kom une autre
S.
0
Rejoignez-nous