Envoi d'infos dans une bdd

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 30 janv. 2003 à 20:48
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 3 févr. 2003 à 14:29
'lut all,
j'ai créé mon ptit script en tant que débutant, et il récupère correctement les informations, mais, je ne sais pas comment faire pour envoyer les info ke l'utilisateur à envoyé dans une table de ma bdd???

HELP HELP HELP ;-)

Merci

M@x

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 janv. 2003 à 22:15
Alors ça c'est du SQL, avec la commande
Insert into Nom_Table
(Colonne1,Colonne2...)
values
(valeur1,Valeur2...)
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
30 janv. 2003 à 22:57
EUUH, merci, mais, tu saurais me donner un exemple, pck, pr moi ki ai jamais fait de sql, c'est compliqué ;-)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 févr. 2003 à 15:45
Arghhh !!
Désolé j'ai po trop le temps, mais sur le net tu dois avoir des tas d'exemple... Allez hop un coup de Google !!
S.
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
3 févr. 2003 à 14:29
Merci bcp, j'ai trouvé!!!
0
Rejoignez-nous