DATASOURCE

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 30 janv. 2003 à 22:49
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 6 févr. 2003 à 01:48
'lut all,
je debute la progra en cfm, et je sais pas ce qui faut que je mette dans datasource??J'essaie de faire un, script qui envoie les données d'un formulaire dans une table de ma db, help help help!!!

M@x

2 réponses

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
31 janv. 2003 à 09:17
Le DataSource c le nom de ta base
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
6 févr. 2003 à 01:48
???
La datasource est configuree au niveau du serveur.
Ca n'est pas forcement le nom de ta base de donnees.

Pour Creer une datasource il faut avoir access a la partie administration du serveur ColdFusion. C'est la que tu fait le lien entre ton fichier physique et le nom que tu dois utiliser pour y acceder.

Laurent
0
Rejoignez-nous