[bar => javafr] recupration du valeur dans une variable suite a une requete et

islamsaadally Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 9 avril 2009 à 11:47
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 avril 2009 à 13:03
bonjour ,j’ai une petite erreur qui me rend fou, je recupére  la valeur d'une colonne du table   suite a un simple requéte lors de la reuperation du valeur selectionné  a partir d'une liste deroulante mais toujour il n'accepte pas la  requete  voila le code :

        String  se=request.getParameter("stru"); 
        Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
        Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:xe", "CNSS", "CNSS");

       int codee;
        Statement ste ;
        ResultSet rs=null;
        ste=con.createStatement();
        String sql2 ="select * from structure where libelle=''"+se+"'";
        rs = ste.executeQuery(sql2);
        while(rs.next()) {
                codee=rs.getInt(1);
                out.print(codee);
        }

le probleme est dans la variable "se " car losque je met une chaine qui se trouve dans la base ,il m'affiche resultat,je sais pas ou est le probleme???je vous renseigner que stru est le nom d'une liste deroulante dans une autre page,j'attend votre reponse merci beaucoup.

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
9 avril 2009 à 12:13
Salut

1) Quelle est ton erreur ?
2) Quelle est la valeur exacte de ta requête lors de l'exécution ?
3) Tu as 2 ' avant " dans ta requête : where libelle=''"+se+"'";

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
9 avril 2009 à 12:37
c'est quoi ça ? du java ? du c++ ? du VB ?

<hr size="2" width="100%" />
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
9 avril 2009 à 12:51
Même question... le VB, non, pour le C/C++ j'en doute, donc peut-être du java.
Sinon, je me trompe ou la syntaxe de sql2 est mauvaise ?
J'aurais fait comme ça : String sql2 ="select * from structure where libelle='"+se+"'"; (en fait, ça revient à ce qu'a dit krimog, désolé...)

Cordialement, uaip.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 avril 2009 à 13:03
Bonjour,
inutile de tenter d'aider je pense
regardez les questions posées par [../auteur/ISLAMSAADALLY/1633157.aspx islamsaadally]
aucune réponse de sa part aux aides fournies !
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous