Deconcatenation

Résolu
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 9 avril 2009 à 09:58
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 9 avril 2009 à 11:49
Question pertinente,

Pourquoi nextToken() m'affiche que un élément sur deux?

Voici mon code:

String toto;
 
  for(int a=0; a<tab1Bis.length; a++)
  {      
      toto = tokenizerTab1Bis.nextToken();
      if( toto != "v");
      System.out.println("voila la valeur de toto: " + toto);
      System.out.println(tokenizerTab1Bis.nextToken());
   }

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2009 à 11:27
Salut,

Très certainement parce que tu l'appelle deux fois...

for(int a= 0; a<tab1Bis.length; a++)
  {      
      toto = tokenizerTab1Bis. nextToken ();
      if( toto ! = "v");
      System.out.println("voila la valeur de toto: " + toto);
      System.out.println(tokenizerTab1Bis.nextToken());
   }
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2009 à 11:45
Salut,

Il te suffit d'appeler le nextTocken avant de commencer ta boucle...

toto = tokenizerTab1Bis.nextToken();
int taille = tab1Bis.length;
for(int a=0; a<taille; a++)
  {      
      toto = tokenizerTab1Bis.nextToken();
      if(!toto.equals("v"));
      System.out.println("voila la valeur de toto: " + toto);
   }
______________________________________
DarK Sidious
3
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
9 avril 2009 à 11:40
merci  DARKSIDIOUS :)
ca fonctionne déjà mieux

et peux-tu me dire comment ne pas afficher le premier élément?
car comme tu peux le voire il fait parti de l'autre tableau

J'ai voulu commencer ma boucle a=1 mais :s même résultat

Mes valeurs de tab1Bis deconcatene:
voila la valeur de toto: v1v2v3v4v5
voila la valeur de toto: 3
voila la valeur de toto: 1
voila la valeur de toto: 4
voila la valeur de toto: 5
0
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
9 avril 2009 à 11:49
SUPER Merci j'ai pas pensé à ça!!!
ben j'ai encore du boulot :s
ban ap
0
Rejoignez-nous