Compiler un programme java

bankai7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 9 avril 2009 à 12:43
bankai7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 9 avril 2009 à 16:42
Bonjour, je voudrais me lancer en prog JAVA et j'ai donc installé le jre1.6.0_06.

J'ai créé mon fichier java et quand je veut le compiler sous Dos  la compilation ne passe pas.
en retournant dans le dossier du jre1.6.0_06 je ne trouve pas le compilateur javac.exe.
Que faire pour compiler??

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2009 à 13:08
Salut,

Le jre n'est que le runtime de java : ce qu'il faut pour exécuter un programme java, toi ce qu'il te faut, c'est le sdk avec lequel est fourni tout ce qu'il te faut pour compiler tes codes.
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
9 avril 2009 à 16:09
0
bankai7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
9 avril 2009 à 16:42
merci .....
0
Rejoignez-nous