Demande d'informationsur la commande SUBSTRING

zuntzu Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 8 avril 2009 à 13:48
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 avril 2009 à 18:47
Bonjour
Je cherche des information où des exemples de code sous VB6  faisant appelle à la fonction substring.

Dans l'aide j'ai trouvé ça:
SELECT SUBSTRING(téléphone,1,2)
FROM employé

Mais cela ne ma pas vraiment aidé.

Mon but et d'extraire des informations d'une chaîne de caractère, reçue suite à une acquisition de mesure. 

cordialement

2 réponses

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
8 avril 2009 à 14:11
ON te revoit seulement une chaine de caractère?

pourquoi tu n'utilise pas mid pour analyser la chose?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 avril 2009 à 18:47
Salut
Si tu travailles sous VB6, pourquoi avoir posté ta question en .NET ?
modifié

Dans ton cas, SubString est une instruction SQL
Tape "sql substring" dans ton moteur de recherche et tu trouveras la définition sur MSDN

SubString est aussi utilisé sous VB.Net : Voir l'aide de VB.Net
En VB6, SubString n'existe pas.
Voir l'aide de Left, Mid, Right ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous