Substring par la fin ?! [Résolu]

pyr0123 48 Messages postés lundi 28 juillet 2003Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 26 avril 2010 à 16:25 - Dernière réponse : pyr0123 48 Messages postés lundi 28 juillet 2003Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention
- 26 avril 2010 à 17:10
Bonjour,
Je voudrais utiliser substring sur une chaine, pour récupérer les 3 derniers caractères d'une chaine (à taille variable), comment faire ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_youma85 82 Messages postés dimanche 18 février 2007Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 26 avril 2010 à 16:34
3
Merci
Ch.Substring(Ch.Length-3);

Merci cs_youma85 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_youma85
pyr0123 48 Messages postés lundi 28 juillet 2003Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 26 avril 2010 à 17:10
0
Merci
merci
Commenter la réponse de pyr0123

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.