Substring par la fin ?!

Résolu
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 26 avril 2010 à 16:25
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 26 avril 2010 à 17:10
Bonjour,
Je voudrais utiliser substring sur une chaine, pour récupérer les 3 derniers caractères d'une chaine (à taille variable), comment faire ?
Merci
A voir également:

2 réponses

cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
26 avril 2010 à 16:34
Ch.Substring(Ch.Length-3);
3
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
26 avril 2010 à 17:10
merci
0
Rejoignez-nous