Défilement de photo en flash

marsew Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 8 avril 2009 à 12:01
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 8 avril 2009 à 15:31
bonjour à tous.

Une image vaut mieux que mille mots. Voiçi ce que je voudrais reproduire en flash et l'intégrer dans mon site:
http://www.ozap.com/

Il s'agit du défilement de photos du bloc "à la une". à ma connaissance
il a été fait en javascript mais moi j'aimerais avoir le même effet en
flash. Remarquez qu'en rollOver sur les boutons, les photos défilent et
l'animation s'arrêtent à l'image concernée.


J'ai commencé l'animation:

-pour le défilement de photos j'ai utilisé des interpolations de
mouvement et la fonction setInterval pour les temps d'attente entre 2
défilements.

-j'ai créer mes boutons mais je n'arrive pas à faire défiler les photos
en rollOver et arrêter l'animation à l'image concernée(bouton1 image1, bouton2 image2 etc).


Vous pouvez voir mon animation ici:http://sewade.110mb.com/test_defilement.html

Voilà mon fichier source :http://sewade.110mb.com/test_defilement.fla(fichier flash 8 AS 2).


Votre avis, vos conseils et votre aide sont les bienvenus.

merci d'avance

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 avril 2009 à 15:31
salut
regardes les fonctions onEnterFrame() et delete onEnterFrame pour  les actions via tes boutons en les associant a des conditions
une autre solution - plus simple - est d'utilser des tweens
bonne continuation
a+
0
Rejoignez-nous