Chronométre avec Flash, Je veux faire un jeux type cérébrale académie

samson1235 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 8 avril 2009 à 13:47
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 8 avril 2009 à 18:17
Bonjour j'aimerais faire un jeux type cérébrale académie et donc le
jouer fait un série de calcules et à la fin .Il peut voire son
temps,son nombre de fautes et son score c'est à dire le nombre de
faute(5 seconde par fautes) plus le temps.Pouvez vous m'aider:je sais
pour le nombre de fautes mais ni pour le temps et ni pour le score
total.




MERCI
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

]

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 avril 2009 à 15:08
salut
au jeu des fautes (d'orthogaphe) tu as 30 secondes de rajouees en malus a ton score
a+
PS: a part ca reviens poser tes questions sur des points precis sur lesquels tu cales et non pas pour qu'ou te fournisse un script tout cuit
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
8 avril 2009 à 16:09
et sans mettre ton message en gros et en rouge!
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
8 avril 2009 à 17:43
Espoir... quand tu nous tiens...

bali_balo....=]
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 avril 2009 à 18:17
Bon, doucement les gars, un peu de diplomatie pour sa première question ... (même s'il est inscrit depuis 1 an)

Alors samson1235, ce forum est effectivement fait pour poser des questions précises sur des points le plus précis possible. Or pour le moment tu n'as fait que demander de l'aide sans expliquer ce que tu avais déjà fait ... et ça c'est assez mal vu ici-bas.
Donc soit plus précis et fournit un bout de code sur lequel tu bloques, qu'on puisse t'aider réellement.

Peg'
0
Rejoignez-nous