Recharger une image dans un symbole clip

Résolu
zrellianiss Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 8 avril 2009 à 11:20
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 8 avril 2009 à 12:10
bonjour 
quelle est la manière la plus simple de recharger une image dans un clip
j'ai essayé cette action scripte elle marche dans une scène mais dans une autre elle ne marche pas

var request:URLRequest = new URLRequest("image.jpg");
var monLoader:Loader = new Loader();
monLoader.load(request);
addChild(monLoader);
merci et bonne journée

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 avril 2009 à 12:10
loadMovie("monImage.jpg");
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 avril 2009 à 11:32
hello,

Peux-tu préciser "elle marche dans une scène mais dans une autre elle ne marche pas" ?
0
zrellianiss Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
8 avril 2009 à 11:39
l'animtion que je suis entrain de parler est télécharger du forume de flash code. alors lorsque j'ouvre la scène télécharger elle marche même si je change l'image recharger. et si je veux copier le code dans un clip d'une autre scène elle ne marche pas
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
8 avril 2009 à 11:47
"Scene" = fichier fla ?

Tu copie peut-etre un code As3 vers un fla AS2 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zrellianiss Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
8 avril 2009 à 11:58
que dois je faire donc dans cette situation? et qu'elle est le code convenable pour recharger une image dans un clip dans un fla AS1 et 2 ?
0