Tableau et css...

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 6 avril 2009 à 14:05
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 8 avril 2009 à 00:23
bonjour a tous,

dans une page html, j'utilise plusieurs fois le code ci dessous pour créer une "étiquette" mais le problème est que je compte utiliser cette etiquette plusieurs fois sur la page et je me demandais s'il y avais pas moyen de faire plus simple pour alléger la page?

voila j'espere avoir été claire dans l'explication...

Merci d'avance

 ,
 Titre de l'étiquette,
 ,

----

 ,
 contenu ici,
 ,

----

 ,
 ,
 

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 avril 2009 à 17:16
Bonjour,
Voila vite fait sur le gaz
<html>
<head>

<script type= "text/javascript">
//----------------------------
function Write_(
txt1_, txt2_){
  var Html = "";
  Html += '<H1>' +txt1_
+'<\/H1>' +txt2_;
  document.write( Html);
}
</script>

</head>

<script type="text/javascript">

Write_( "Bonjour", "ligne suivante");
</script>

...................
<script type="text/javascript">
Write_(
"ReBonjour", "autre ligne suivante");
</script>

...................

</html>
à toi
d'adapter...
;O)
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 avril 2009 à 15:07
Bonjour,

ta question est bien trop vague me semble-t-il

_ tout mettre dans le même tableau ? oui c'est possible
_ remplacer un tableau par autres chose ? oui c'est possible
    
( div, fieldset, ... ou que sais-je )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
6 avril 2009 à 19:27
Bonjour,

je vais un peu préciser la chose, dans mon site web j'utilise le code ci dessus pour insérer une sorte d'étiquette, seulement celle ci sera reproduite au moin 10x, et je voudrai savoir s'il n'existe pas un moyen pour me facilité l'écriture complet de ce tableau

par exemple:

voila ... le but étant de pouvoir sortir des étiquettes sans encombrer le code de la page ....

merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 avril 2009 à 22:35
Bonjour,
Crées une fonction qui ajoutera ton code
dans le document en lui passant en paramètres les intitulés qui changent.

;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
7 avril 2009 à 00:20
salut, tu parle d'une fonction javascript ? aurais tu un petit exemple ?
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
8 avril 2009 à 00:23
thanks j'y avais pas pensé
0
Rejoignez-nous