Tableau et css... [Résolu]

Signaler
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
bonjour a tous,

dans une page html, j'utilise plusieurs fois le code ci dessous pour créer une "étiquette" mais le problème est que je compte utiliser cette etiquette plusieurs fois sur la page et je me demandais s'il y avais pas moyen de faire plus simple pour alléger la page?

voila j'espere avoir été claire dans l'explication...

Merci d'avance

 ,
 Titre de l'étiquette,
 ,

----

 ,
 contenu ici,
 ,

----

 ,
 ,
 

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
Bonjour,
Voila vite fait sur le gaz
<html>
<head>

<script type= "text/javascript">
//----------------------------
function Write_(
txt1_, txt2_){
  var Html = "";
  Html += '<H1>' +txt1_
+'<\/H1>' +txt2_;
  document.write( Html);
}
</script>

</head>

<script type="text/javascript">

Write_( "Bonjour", "ligne suivante");
</script>

...................
<script type="text/javascript">
Write_(
"ReBonjour", "autre ligne suivante");
</script>

...................

</html>
à toi
d'adapter...
;O)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

ta question est bien trop vague me semble-t-il

_ tout mettre dans le même tableau ? oui c'est possible
_ remplacer un tableau par autres chose ? oui c'est possible
    
( div, fieldset, ... ou que sais-je )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Bonjour,

je vais un peu préciser la chose, dans mon site web j'utilise le code ci dessus pour insérer une sorte d'étiquette, seulement celle ci sera reproduite au moin 10x, et je voudrai savoir s'il n'existe pas un moyen pour me facilité l'écriture complet de ce tableau

par exemple:

voila ... le but étant de pouvoir sortir des étiquettes sans encombrer le code de la page ....

merci
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
Bonjour,
Crées une fonction qui ajoutera ton code
dans le document en lui passant en paramètres les intitulés qui changent.

;O)
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

salut, tu parle d'une fonction javascript ? aurais tu un petit exemple ?
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

thanks j'y avais pas pensé