Correction code avec liste de pays

princoco Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 6 avril 2009 à 14:36
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 avril 2009 à 14:52
Bonjour,

Quelqu'un peut il m'aider dans la correction du code svp? Je souhaiterais avoir la liste de pays dans le menu pays. Je vous remercie.

            Home<li class="item56">carte</li></li><li class="parent item27">Presentation</li><li class="item49">news-feeds</li><li class="item2">Programmes</li><li class="item37">Financement</li><li class="item50">Programmes en cours</li><li class="item41">FAQ</li><li class="item48">Web Links</li><li class="item58">Contact</li><li class="item62">Pays   <fieldset>
               
                <select name="url_rubrique" id="sel_pays" onchange="redirection_choix('Pays')">
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/index.html" selected="selected">Pays - Zones géo</option>

                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/index.html">Accueil Zones géo</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/afrique_1063/index.html">- Afrique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/afrique-du-nord-mediterranee_1062/index.html">- Afrique du nord /

Méditerranée</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/amerique-latine-amerique-centrale_1059/index.html">- Amérique latine / Amérique

centrale</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/asie_1057/index.html">- Asie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/asie-centrale_4249/index.html">- Asie centrale</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/balkans_1056/index.html">- Balkans</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/europe_828/index.html">- Europe</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/oceanie_14692/index.html">- Océanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/afghanistan_529/index.html">Afghanistan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/afrique-du-sud_386/index.html">Afrique du Sud</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/albanie_441/index.html">Albanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/algerie_406/index.html">Algérie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/allemagne_157/index.html">Allemagne</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/andorre_448/index.html">Andorre</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/angola_387/index.html">Angola</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/antigua-et-barbuda_523/index.html">Antigua-et-Barbuda</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/arabie-saoudite_438/index.html">Arabie Saoudite</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/argentine_490/index.html">Argentine</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/armenie_456/index.html">Arménie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/australie_574/index.html">Australie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/autriche_173/index.html">Autriche</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/azerbaidjan_457/index.html">Azerbaïdjan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bahamas_521/index.html">Bahamas</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bahrein_425/index.html">Bahreïn</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bangladesh_537/index.html">Bangladesh</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/barbade_524/index.html">Barbade</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/belgique_176/index.html">Belgique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/belize_487/index.html">Belize</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/benin_337/index.html">Bénin</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bhoutan_548/index.html">Bhoutan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bielorussie_458/index.html">Biélorussie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/birmanie_551/index.html">Birmanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bolivie_509/index.html">Bolivie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bosnie-herzegovine_444/index.html">Bosnie-Herzégovine</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/botswana_396/index.html">Botswana</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bresil_492/index.html">Brésil</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/brunei_550/index.html">Brunei</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/bulgarie_237/index.html">Bulgarie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/burkina-faso_338/index.html">Burkina Faso</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/burundi_368/index.html">Burundi</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/cambodge_562/index.html">Cambodge</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/cameroun_361/index.html">Cameroun</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/canada-y-compris-quebec_475/index.html">Canada y compris Québec</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/cap-vert_363/index.html">Cap-Vert</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/centrafrique_354/index.html">Centrafrique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/chili_495/index.html">Chili</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/chine_567/index.html">Chine</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/chypre_218/index.html">Chypre</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/colombie_498/index.html">Colombie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/comores_403/index.html">Comores</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/congo_375/index.html">Congo</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/coree-du-sud_570/index.html">Corée du Sud</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/costa-rica_484/index.html">Costa Rica</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/cote-ivoire_339/index.html">Côte d&#8217;Ivoire</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/croatie_247/index.html">Croatie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/cuba_517/index.html">Cuba</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/danemark_179/index.html">Danemark</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/djibouti_369/index.html">Djibouti</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/dominique_11404/index.html">Dominique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/egypte_414/index.html">Egypte</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/emirats-arabes-unis_428/index.html">Emirats arabes unis</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/equateur_507/index.html">Equateur</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/erythree_371/index.html">Erythrée</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/espagne_180/index.html">Espagne</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/estonie_221/index.html">Estonie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/etats-federes-micronesie_582/index.html">Etats Fédérés de Micronésie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/etats-unis_471/index.html">Etats-Unis</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/ethiopie_370/index.html">Ethiopie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/finlande_191/index.html">Finlande</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/france_4378/index.html">France</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/gabon_347/index.html">Gabon</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/gambie_348/index.html">Gambie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/georgie_459/index.html">Géorgie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/ghana_359/index.html">Ghana</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/grece_187/index.html">Grèce</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/grenade_5510/index.html">Grenade</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/guatemala_485/index.html">Guatemala</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/guinee_349/index.html">Guinée</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/guinee-equatoriale_366/index.html">Guinée équatoriale</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/guinee-bissao_362/index.html">Guinée-Bissao</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/guyana_511/index.html">Guyana</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/haiti_513/index.html">Haïti</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/honduras_488/index.html">Honduras</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/hongrie_222/index.html">Hongrie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/iles-cook_587/index.html">Iles Cook</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/iles-fidji_577/index.html">Iles Fidji</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/iles-marshall_581/index.html">Iles Marshall</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/iles-salomon_579/index.html">Iles Salomon</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/inde_538/index.html">Inde</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/indonesie_553/index.html">Indonésie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/irak_430/index.html">Irak</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/iran_420/index.html">Iran</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/irlande_192/index.html">Irlande</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/islande_449/index.html">Islande</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/israel-territoires-palestiniens_413/index.html">Israël / Territoires

palestiniens</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/italie_213/index.html">Italie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/jamaique_522/index.html">Jamaïque</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/japon_571/index.html">Japon</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/jordanie_416/index.html">Jordanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/kazakhstan_461/index.html">Kazakhstan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/kenya_372/index.html">Kenya</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/kirghizstan_460/index.html">Kirghizstan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/kiribati_585/index.html">Kiribati</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/kosovo_650/index.html">Kosovo</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/koweit_427/index.html">Koweït</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/laos_558/index.html">Laos</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/lesotho_394/index.html">Lesotho</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/lettonie_223/index.html">Lettonie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/liban_418/index.html">Liban</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/liberia_364/index.html">Liberia</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/libye_409/index.html">Libye</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/liechtenstein_454/index.html">Liechtenstein</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/lituanie_224/index.html">Lituanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/luxembourg_195/index.html">Luxembourg</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/macedoine-arym_442/index.html">Macédoine (ARYM)</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/madagascar_399/index.html">Madagascar</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/malaisie_554/index.html">Malaisie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/malawi_392/index.html">Malawi</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/maldives_542/index.html">Maldives</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/mali_350/index.html">Mali</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/malte_230/index.html">Malte</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/maroc_410/index.html">Maroc</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/maurice_402/index.html">Maurice</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/mauritanie_351/index.html">Mauritanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/mexique_481/index.html">Mexique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/moldavie_468/index.html">Moldavie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/monaco_452/index.html">Monaco</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/mongolie_572/index.html">Mongolie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/montenegro_14578/index.html">Monténégro</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/mozambique_395/index.html">Mozambique</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/namibie_393/index.html">Namibie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/nauru_586/index.html">Nauru</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/nepal_543/index.html">Népal</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/nicaragua_479/index.html">Nicaragua</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/niger_352/index.html">Niger</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/nigeria_353/index.html">Nigeria</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/niue_590/index.html">Niue</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/norvege_450/index.html">Norvège</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/nouvelle-zelande_575/index.html">Nouvelle-Zélande</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/oman_437/index.html">Oman</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/ouganda_373/index.html">Ouganda</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/ouzbekistan_462/index.html">Ouzbékistan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/pakistan_545/index.html">Pakistan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/palaos_588/index.html">Palaos</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/panama_486/index.html">Panama</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/papouasie-nouvelle-guinee_578/index.html">Papouasie Nouvelle Guinée</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/paraguay_506/index.html">Paraguay</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/pays-bas_198/index.html">Pays-Bas</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/perou_501/index.html">Pérou</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/philippines_561/index.html">Philippines</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/pologne_225/index.html">Pologne</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/portugal_201/index.html">Portugal</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/qatar_424/index.html">Qatar</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/republique-democratique-du-congo_376/index.html">République démocratique du

Congo</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/republique-dominicaine_516/index.html">République Dominicaine</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/republique-tcheque_228/index.html">République Tchèque</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/roumanie_238/index.html">Roumanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/royaume-uni_202/index.html">Royaume-Uni</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/russie_463/index.html">Russie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/rwanda_374/index.html">Rwanda</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/saint-christophe-et-nieves_11405/index.html">Saint-Christophe -et-

Niévès</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/saint-marin_453/index.html">Saint-Marin</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/saint-vincent-les-grenadines_5007/index.html">Saint-Vincent et les

Grenadines</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/sainte-lucie_11406/index.html">Sainte-Lucie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/salvador_480/index.html">Salvador</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/samoa_583/index.html">Samoa</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/sao-tome-et-principe_382/index.html">Sao Tomé-et-Principe</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/senegal_355/index.html">Sénégal</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/serbie_443/index.html">Serbie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/seychelles_401/index.html">Seychelles</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/sierra-leone_356/index.html">Sierra Leone</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/singapour_560/index.html">Singapour</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/slovaquie_229/index.html">Slovaquie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/slovenie_231/index.html">Slovénie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/somalie_383/index.html">Somalie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/soudan_381/index.html">Soudan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/sri-lanka_547/index.html">Sri Lanka</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/suede_209/index.html">Suède</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/suisse_447/index.html">Suisse</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/suriname_510/index.html">Suriname</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/swaziland_397/index.html">Swaziland</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/syrie_417/index.html">Syrie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tadjikistan_465/index.html">Tadjikistan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tanzanie_384/index.html">Tanzanie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tchad_357/index.html">Tchad</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/thailande_559/index.html">Thaïlande</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/timor-oriental_564/index.html">Timor oriental</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/togo_358/index.html">Togo</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tonga_584/index.html">Tonga</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/trinite-et-tobago_525/index.html">Trinité -et- Tobago</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tunisie_411/index.html">Tunisie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/turkmenistan_467/index.html">Turkménistan</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/turquie_242/index.html">Turquie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/tuvalu_589/index.html">Tuvalu</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/ukraine_466/index.html">Ukraine</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/uruguay_504/index.html">Uruguay</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/vanuatu_580/index.html">Vanuatu</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/vatican-saint-siege_451/index.html">Vatican (Saint-Siège)</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/venezuela_503/index.html">Venezuela</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/vietnam_555/index.html">Vietnam</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/yemen_426/index.html">Yémen</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/zambie_391/index.html">Zambie</option>
                    <option value="/fr/pays-zones-geo_833/zimbabwe_390/index.html">Zimbabwe</option>
                 
                </select>

                </fieldset>    
          </li>

                     
           
   

   Princoco

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 avril 2009 à 14:52
Bonjour,
tu n'aurais pas pu faire l'extrait du nécessaire ?
je t'avoue que autant de lignes c'est totalement rédhibitoire

>>avoir la liste de pays dans le menu pays
du coup, pas très claire cette question
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous