Code as2 ne fonctionne pas

momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 4 avril 2009 à 18:14
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 6 avril 2009 à 19:53
un débutant en programmation.
bonjour,
je voudrais faire un petit mot-croisé et je voudrais pouvoire mettre une meme lettre à plusieurs endroits
mon code ca marche pour une seule destination.
merci d'avance pour votre aide
voici le le code

function dragSetup(clip, targ) {
    clip.onPress = function() {
        startDrag(this);
        this.beingDragged=true;
    };
    clip.onRelease = clip.onReleaseOutside=function () {
        stopDrag();
        this.beingDragged=false;
        if (eval(this._droptarget) == targ) {
            this.onTarget = true;
            _root.targ.gotoAndStop(2);
        } else {
            this.onTarget = false;
            _root.targ.gotoAndStop(1);
        }
    };
    clip.myHomeX = clip._x;
    clip.myHomeY = clip._y;
    clip.myFinalX = targ._x;
    clip.myFinalY = targ._y;
    clip.onEnterFrame = function() {
        if (!this.beingDragged && !this.onTarget) {
            this._x -= (this._x-this.myHomeX)/5;
            this._y -= (this._y-this.myHomeY)/5;
} else if (!this.beingDragged && this.onTarget) {
            this._x -= (this._x-this.myFinalX)/5;
            this._y -= (this._y-this.myFinalY)/5;
        }
    };
}
dragSetup(circle_mc,carre1),(circle_mc,carre2);
dragSetup(circle_mc,carre2);
dragSetup(circle2_mc,carre3);

12 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2009 à 19:13
oir,

Je doute qu'avec le peu d'infos que tu nous donnes les gens puissent t'aider ...
Pourrais-tu préciser, expliciter, détailler tout ça ?

Peg'
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
4 avril 2009 à 19:32
un débutant en programmation.
biensur,
mais je ne suis qu'au commencement de mon travail.
pour le meoment sur ma scene j'ai deux ronds converti en clips et trois carre (1,2,3) . si tu veux,  je peux t'envoyer le fichier. mais je ne sais pas comment mettre mon fichier à la disposition du site
merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2009 à 19:36
Ce n'est pas à moi qu'il faut l'envoyer, mais tu peux le mettre sur un ftp quelque part chez ton hébergeur et mettre l'adresse ici pour ceux qui sauront t'aider.
Peg'
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
4 avril 2009 à 19:48
un débutant en programmation.
je mets toute suite le fichier swf sur mon site.voici l'dresse cuisineprsane.fr/mot_croise/drag_n_drop_multiple.swf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2009 à 19:52
Je doute qu'avec le fichier compilé les gens puissent y faire quoique ce soit ...

Peg'
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
4 avril 2009 à 19:59
un débutant en programmation.
aide moi, stp
comment faire pour mon fla en ligne?
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
4 avril 2009 à 20:02
un débutant en programmation.
voici le fichier fla
cuisineprsane.fr/mot_croise/drag_n_drop_multiple.fla
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2009 à 20:02
exactement comme tu as fait pour ton SWF ....

Peg'
ps: punaise, on n'a pas fini ...
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
5 avril 2009 à 19:04
un débutant en programmation.
bonsoir,
j'ai enfin réalisè ma scene comme je voulais, mais mes lettres ne restent pas à leur emplacement. si qq'un pouvait me donner un coup de main, je serais reconnaissant
voici mon fla : cuisineprsane.fr/mot_croise/drag_n_drop_multiple.fla

merci
 
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
5 avril 2009 à 21:24
un débutant en programmation.
merci pour votre aide. j'ai trouvé la solution.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 avril 2009 à 22:50
Il serait donc bien que tu expliques comment tu as fait, pour que les personnes ayant le même problème que toi trouve la solution en recherchant sur le forum

Peg'
0
momoiom Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
6 avril 2009 à 19:53
un débutant en programmation.
bjr,
tu as raison, en fait je me suis trompé dans ma calque, c.a.d mes clips, n'étaient sur la meme calque que mes cases.
voilà.
à +
0
Rejoignez-nous