Changer de niveau

DeathNoteRyuk Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 4 avril 2009 à 22:54
DeathNoteRyuk Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 18 avril 2009 à 00:45
J'ai commencé a développer un jeu, mais un problème arrive.J'explique:
Un perso bouge, saute sur des ennemis, évite les obstacles, arrive au drapeau et le touche pour changer de niveau (image 2 de la timeline).Le problème, c'est que je trouve pas le code pour changer de niveau après une collision. Quelqu'un peut m'aider?

<hr /> 
NON AU GRANDEURISME!
NON AU GRANDEURISME!
NON AU...heu...est-ce que ça se dis grandeurisme

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 avril 2009 à 14:17
slt
fais une recherche sur swapDepths()
a+
0
DeathNoteRyuk Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
18 avril 2009 à 00:45
D'accord je vais essayer...merci :o)
<hr />
NON AU GRANDEURISME!
NON AU GRANDEURISME!
NON AU GRANDEURISME!
NON AU...heu...est-ce que çase dis grandeurisme
0
Rejoignez-nous