Positonner une image

cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009 - 3 avril 2009 à 21:12
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009 - 4 avril 2009 à 12:49
hello,
voilà, je suis en train de créer un site sous flash, mais g un soucis, pour une gallerie d'image j'utlise le code suivant :
this.createEmptyMovieClip("image",0);
this["image"].loadMovie("valneyt/01.jpg");

mais je ne sais pas comment faire pour positionner l'image là où je voudrais...
voyez ce que ça donne ici http://artsetimages.lks-productions.com/ dans la rubrique photos, cliquez sur Valneyt

si kunkun a la solution ce serait cool.

Luk

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 avril 2009 à 21:52
Bonsoir, sais-tu positionner un clip à un endroit précis de l'écran avec les coordonnées X et Y ?

Peg'
0
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
4 avril 2009 à 11:23
ben non justement c'est bien là mon problème !
0
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
4 avril 2009 à 11:56
je voudrais x=305
et y=279
mais je ne sais pas quel code et ou le mettre... please help me
ça doit être tout con mais peut être que moi aussi ! lol
0
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
4 avril 2009 à 12:49
c bon j'ai rajouté
image._x = 320;
image._y = 270;

et  tout est bon.... merci tt de même
0
Rejoignez-nous