Mise en forme texte dynamique (gras, saut de lignes)

Résolu
kisscool14
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
- 31 mars 2009 à 14:42
cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
- 31 mars 2009 à 15:15
Bonjour,

J'ai un problème de mise en forme d'un texte dynamique.

J'utilise des balises html :
<\br> pour les sauts de ligne,
et   <\b>  pour mettre en gras.

Dans mon code j'ai mis ça :

import fl.controls.UIScrollBar

texte.htmlText="blabla<\br><\br> blabla  mot en gras <\b>    <\br><\br> blabla. <\br><\br>"

Mais les sauts de ligne ne sont pas pris en compte, et le gras est sur toute la fin du texte au lieu d'être sur un mot, vous pouvez voir le problème à l'écran dans la partie "gîte" : http://www.celine-bonhoure.fr/arnave/arnave-flash.swf

Quelqu'un pourrait me dire d'où vient le problème? Ou me corriger?... je cherche depuis un moment déjà.

5 réponses

cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
31 mars 2009 à 14:57
Bonjour,

probablement une erreur dans les balises...
Essaye plutôt comme ceci :

texte.htmlText="blabla
/>
/>blabla  mot en gras </b>   
/>
/>blabla.
/>
/>"

@+
3
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
31 mars 2009 à 15:01
heu, c'est : et pas
...

Peg'
3
kisscool14
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

31 mars 2009 à 15:10
ah oui effectivement, c'est plus joli avec la barre dans l'autre sens...

merci! merci! (pour cette réponse rapide et efficace!)
0
kisscool14
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

31 mars 2009 à 15:12
euh...En fait j'ai parlé trop vite, le gras  ne passe pas.
Il fonctionne quand je publie dans flash, mais pas quand je l'affiche en ligne (je regarde sous firefox);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
31 mars 2009 à 15:15
Vérifie que tu n'as pas des balises imbiquées (et pas refermées) dans ton texte

@+
0