Mise en forme texte dynamique (gras, saut de lignes)

Résolu
kisscool14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 31 mars 2009 à 14:42
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 31 mars 2009 à 15:15
Bonjour,

J'ai un problème de mise en forme d'un texte dynamique.

J'utilise des balises html :
<\br> pour les sauts de ligne,
et   <\b>  pour mettre en gras.

Dans mon code j'ai mis ça :

import fl.controls.UIScrollBar

texte.htmlText="blabla<\br><\br> blabla  mot en gras <\b>    <\br><\br> blabla. <\br><\br>"

Mais les sauts de ligne ne sont pas pris en compte, et le gras est sur toute la fin du texte au lieu d'être sur un mot, vous pouvez voir le problème à l'écran dans la partie "gîte" : http://www.celine-bonhoure.fr/arnave/arnave-flash.swf

Quelqu'un pourrait me dire d'où vient le problème? Ou me corriger?... je cherche depuis un moment déjà.

5 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
31 mars 2009 à 14:57
Bonjour,

probablement une erreur dans les balises...
Essaye plutôt comme ceci :

texte.htmlText="blabla
/>
/>blabla  mot en gras </b>   
/>
/>blabla.
/>
/>"

@+
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mars 2009 à 15:01
heu, c'est : et pas
...

Peg'
3
kisscool14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 15:10
ah oui effectivement, c'est plus joli avec la barre dans l'autre sens...

merci! merci! (pour cette réponse rapide et efficace!)
0
kisscool14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 15:12
euh...En fait j'ai parlé trop vite, le gras  ne passe pas.
Il fonctionne quand je publie dans flash, mais pas quand je l'affiche en ligne (je regarde sous firefox);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
31 mars 2009 à 15:15
Vérifie que tu n'as pas des balises imbiquées (et pas refermées) dans ton texte

@+
0
Rejoignez-nous