Récupérer les chemin des deux photos

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 mars 2009 à 00:13
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 31 mars 2009 à 07:55
Bonsoir tout le monde,

Je souhaite récupérer le chemin des 2 photos mais je ne vois pas le problème, voici mon message d'erreur:

Notice: Undefined index: laNewPhoto1 in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\nbijoux\updateBijoux.php on line 25

Notice: Undefined index: laNewPhoto2 in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\nbijoux\updateBijoux.php on line 26

voici le script du formulaire:

<td> width="200" height="200"></td>

<td></td>

<td> width="200" height="200"></td>

<td></td>

voici le script d'ou le problème est détecté:

<?php

session_start();

?>

<html>

<head>

<title>Formulaire des bijoux de Nathalie Breda</title>

</head>



<?php

//Connexion à la base

require("fonction.php");

Connect();

//Récupération des données

$numBijoux=$_SESSION["leNumBijoux"];

$nomBijoux=$_POST["nomBijoux"];

$descriptionBijoux=$_POST["descriptionBijoux"];

$numeroMatiere=$_POST["matiere"];

$longueur=$_POST["longueur"];

$poids=$_POST["poids"];

$saison=$_POST["saison"];

$annee1=$_POST["annee1"];

$annee2=$_POST["annee2"];

$laPhoto1=$_POST["laNewPhoto1"];

$laPhoto2=$_POST["laNewPhoto2"];

Merci pour votre aide.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 mars 2009 à 07:55
Salut Suethi,

Tout simplement parce qu'un champ de type file se récupère avec $_FILES, pas avec POST.
Plutôt qu'un long discours, jette une oeil à ce lien

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous