Probléme avec php

hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 30 mars 2009 à 13:24
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 31 mars 2009 à 18:01
   Salut;

Je cherche une méthode pour changer l'action de form avec code php.
Merci d'avance.

11 réponses

Vonscott Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
30 mars 2009 à 15:12
Hello,

Peux tu preciser un peu plus, au moins nous dire ce que tu veux faire
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
30 mars 2009 à 18:07
slt; alors voila mon probléme:
voici le code:
<?PHP 
 
    $requete="SELECT * FROM test where pseudo='$pseudo' and Motpasse='$mot'";
    $req = mysql_query($requete) or die('Erreur SQL !
'.$requete.'
'.mysql_error());
  
    if(mysql_affected_rows()<>0)

 ici au j'ai le probléme si l'identification est reusite il afiche la page index2.php
  }


   else
{
    echo "T'as pas le droit d'entrer !";
}
  
        ?>
Merci .
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 mars 2009 à 18:25
salut

header()

++
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
31 mars 2009 à 13:13
slt,
j'ai utiliser la methode header() mais ca ne marche pas .
voici le code:
---------------------------------------------------------------------------------------
  <?PHP 
 
    $requete="SELECT * FROM test where pseudo='$pseudo' and Motpasse='$mot'";
    $req = mysql_query($requete) or die('Erreur SQL !
'.$requete.'
'.mysql_error());
  
    if(mysql_affected_rows()<>0)
    {
header("index2.php")
  }



   else ----ici il signal qu'il y'a un erreur
   echo 'le nom utilisateur ou le mot de passe sont incorecte';
 
 ?>

----------------------------------------------------------------------------
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
31 mars 2009 à 14:22
header("index2.php");
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
31 mars 2009 à 14:27
slt putch,
j'ai met ";" mais ca ne marche pas
merci
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
31 mars 2009 à 14:36
autant pour moi,

mysql_affected_rows :
Retourne le nombre de lignes affectées lors de la dernière
requête INSERT, UPDATE, REPLACE ou DELETE

=> pas de SELECT !

if( mysql_num_rows($req)<>0 ){ ... }
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
31 mars 2009 à 14:42
slt;
mysql_num_rows($req)<>0 travaille correrctement.
le prbl  c'est que le serveur signe une erreur au ligne ou j'ai met la méthode reader
j s'est pas pourqouoi?
 tu a une aider de cela.
merci
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
31 mars 2009 à 15:24
slt;
c'est régler
merci
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 mars 2009 à 17:32
Salut,

header("index2.php")
=>
header("Location: index2.php");

Ca fonctionnera mieux !!

Cordialement,

Kohntark -
0
hafidtdi Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
31 mars 2009 à 18:01
slt;
chapeau pour toi.
merci de  ton aide.
A++
merci
0
Rejoignez-nous