Calcul d'une ligne avec Access

mariochk - 23 nov. 2001 à 10:47
cs_mariochk Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 15 mars 2002 à 14:04
Salut, Existe-t'il une fonction qui calcul d'un coup toute une ligne sur Access (non une colonne). J'ai plusieurs rubriques. Il accepte dans les requêtes somme([premier_champ]+[second_champ]+[etc]) mais c'est vraiment trop long. Il doit pourtant exister une fonction faisant la somme de la ligne ... comme dans Excel
Merci.

4 réponses

Non ;)
0
Merci Rastafa, ta réponse a le mérite d'être sans équivoque, je vais donc raccourcir mes noms de champs ...

?-)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 mars 2002 à 10:58
Alors je ne suis pas sur qu'access le prenne en compte mais les normes SQL te propose la commande SUM(Nom_Colonne)...
Syn.
0
cs_mariochk Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
15 mars 2002 à 14:04
:) je pense que ça doit marcher, car il accepte le SQL, je vais essayer. Merci à toi
0
Rejoignez-nous