MySQL et visual studio 2008

Résolu
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 30 mars 2009 à 01:50
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 1 avril 2009 à 00:18
Bonjour à tous,

je veux creer un site web en asp avec visual studio2008 et une base de données avec MySQL .

Mon probleme est le suivant:
Quand je veux choisir la source de donnée ,je prends <nouvelle source de donnée> ,base de données (titre SqlDatasource1) ,nouvelle connexion et quand je veux modifier dans source de donnée je ne vois pas MySql ni dans

comment doit on proceder pour que l'on puisse choisir MySql comme source de donnée ?

Merci pour votre aide

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
30 mars 2009 à 09:48
3
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
1 avril 2009 à 00:18
bonsoir et merci de ton aide,

j'ai installé le connecteur mais je ne sais pas comment m'en servir apres donc je suis passé sur une base SQL Serveur ,si tu as le temps d'expliquer la demarche à suivre ca serait sympa pour une prochaine fois
0
Rejoignez-nous