Jar urgent urgent

aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 29 mars 2009 à 21:17
aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 31 mars 2009 à 00:14
bonsoir,
svp jé un code en java il séxécute tré bien avec eclipse mé con je le transform on jar pour kil soit executable il ne lit plus les fichier xml et il s'aréte aidé moi svp sé urgent
merci

4 réponses

aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
29 mars 2009 à 22:19
BONSOIR
Jé TRAVAIL AVEC UTF-8 dans run configuration dans eclipspour qui'il connais les caractére arabe alor que mon jar il n'arive pas à lire les fichiers arabe donc il s'arret que doit j faire?
cé urgent SVP URGENT HELP ME
merci
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2009 à 13:18
Bonjour

Es-tu sûr que ça vient du codage de caractère? Comment accèdes-tu à tes fichiers dans ton code? Utilises-tu la méthode getResource(URL resource)? As-tu une trace d'exception?

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
30 mars 2009 à 15:15
BONSIR,
merci de m'avoir répondu cé gentil
voila mon code il lit un fichier le copier dans un autr dossier nomé par le char returné par la fonction lir pour le jar de se code
sa passe trés bien quand il ya ke des fichier en francai mé avec l 'arabe nn
mé con je run avec eclipse il fé tt arabe ou francé






public







class


Xml {




static


String



s


=



new


String(Messages. getString (


"Xml.0"

));


// chaine des?res des


Timer





t

;




public


Xml() {



t

=



new


Timer();



t

.schedule(



new


MonAction(), 0, 60*1000);}





public










static







char


lir(File f)



throws


FileNotFoundException{




if


(f.exists() & f.length()= =0 )



return






'0'

;Scanner sc=




new


Scanner(f);




for


(



int


i=0;i<2;i++)sc.nextLine();




char


c= sc.nextLine().charAt(11);

sc.close();




return


c;

}

 




public







static







boolean


copier( File source, File destination )



throws


FileNotFoundException{



// Declaration flux





File f =






new


File(destination.getParentFile(),Messages. getString (


"Xml.1"

)+lir(source));


//$NON-NLS-1$


f.mkdirs();


destination =






new


File(f,destination.getName());java.io.FileInputStream sourceFile=




null


; java.io.FileOutputStream destinationFile=




null


;




try


{



// ?ation dufichier :


destination.createNewFile();








// desflux


sourceFile =






new


java.io.FileInputStream(source); destinationFile =




new


java.io.FileOutputStream(destination);



// Lecture par segment de 0.5Mo









byte


buffer[]=



new







byte


[1024];




int


nbLecture;




while


( (nbLecture = sourceFile.read(buffer)) != -1 ) { destinationFile.write(buffer, 0, nbLecture);

}



// r?ussie












return







true


; }




catch


( java.io.FileNotFoundException e ) {



return







false


; }




catch


( java.io.IOException es ) {



return







false


; }




finally


{



// qu'il arrive, on fermelesflux









try


{ sourceFile.close();

}




catch


(Exception e) { }




try


{ destinationFile.close(); }




catch


(Exception e) { } }

}




public







static







void


copyDirectory(File srcDir, File dstDir)



throws


IOException, SAXException, ParserConfigurationException {




if


(srcDir.isDirectory()) {




if


(!dstDir.exists()) {dstDir.mkdir();

}

String[] children = srcDir.list();




for


(



int


i=0; i<children.


length

; i++) { copyDirectory (




new


File(srcDir, children[i]),




new


File(dstDir, children[i]));}

}




else


{

copier(srcDir, dstDir);

srcDir.delete();

}

}

voila le scripte du jar

<?xml version ="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>











default=


"create_run_jar"





name=


"Create Runnable Jar for Project appl1"


>








<!--this file was created by Eclipse Runnable JAR Export Wizard-->








<!--ANT 1.7 is required -->








<target





name=


"create_run_jar"


>








<jar





destfile=


"C:/Users/user/Desktop/APLLI.jar"





filesetmanifest=


"mergewithoutmain"


>








<manifest>














name=


"Built-By"





value=


"${user.name}"


/>














name=


"Main-Class"





value=


"depeche.Xml"


/>














name=


"Class-Path"





value=


"."


/>








</manifest>








<fileset





dir=


"C:/Users/user/workspace/appl1/bin"


/>








</jar>








</target>

SVP cé urgent
merci beaucoup
0
aitmat Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
31 mars 2009 à 00:14
KOI IL YA PERSONNE SVP HELP ME CE URGENT URGENT MERCI
0
Rejoignez-nous