Charger une photo en as3

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 29 mars 2009 à 13:40
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 29 mars 2009 à 15:38
bonjour a tous,

je me demandais comment charger une photo en as3 et controller sa taille ? en as2 j'utilisais loadmovie(photo, clip);

merci d'avance

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 mars 2009 à 15:29
Bonjour,

Il serait bon de faire un minimum de recherches avant de poser une question aussi basique ici.
Google est ton ami et toutes les sources dispo ici aussi !

Peg'
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
29 mars 2009 à 15:38
ok tu as raison je ferai les recherches, j'ai poster trop tot
0
Rejoignez-nous