Animation Flash: edition du fichier .fla

cs_Migisti Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 29 mars 2009 à 18:53
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 30 mars 2009 à 08:46
Bonjour,

Neophyte en la matière, je m'interesse aux animations Flash et -grâce à la section Codes de ce site- je dispose présentement d'un fichier .fla afin de générer un compte à rebours. Toutefois, il me reste encore à éditer ce dit-fichier et bien que disposant de "Macromedia Flash Mx v6" je ne parviens à atteindre les lignes de code afin de définir mes variables (date/heures de fin du décompte). A coup sûr cela doit être sous mon nez mais au travers de cette interface chargée, rien ne me paraît très clair ! Voici un screen de ma page:
http://img9.imageshack.us/img9/9158/screencvy.jpg

Quant au fichier .fla, il est fourni ici: http://www.flashkod.com/codes/COMPTE-REBOURS_13758.aspx

Merci, par avance.

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 mars 2009 à 20:16
slt
le code est sur la frame et non pas sur le texte dynamique  !
a+
cs_Migisti Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
29 mars 2009 à 20:44
Sincères remerciements pour ton intervention.

Toujours est-il que je ne parviens à:
- l'éditer, dans le cas d'un fichier .fla proposé dans la section Code.
- le copier/coller-créer dans le cas d'un montage -par mes propres moyens- de l'animation.

-> En somme, du fait de l'interface chargée, je ne parviens à localiser et à m'afficher ce code afin de le manipuler. J'aperçois la barre graduée des frames mais ne trouve pour autant la solution...
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 mars 2009 à 08:46
grmblll .....
clic sur la frame 1 de la timeline --> clic sur panneau action
a+
PS: la raison premiere des codes-sources n'est pas de faire des copier/coller mais bien de progresser et de comprendre leur codage et leur fonctionnement   
Rejoignez-nous