AS3 appliquer une fonction sur plusieurs lignes en même temps

Résolu
meumeu64 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 24 sept. 2009 à 12:02
meumeu64 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 24 sept. 2009 à 14:04
Bonjour à tous,
J'ai un tableau à deux dimensions contenant des occurrences de clips.
J'ai crée un setInterval qui tout les "temps" exécute une fonction.
le but de cette fonction est de vérifier "l'état" du clip( cliqué ou non:
tabOcu[c][l].id=1 ou tabOcu[c][l].id=0),
colonne par colonne.
j'aimerai appliquer cette fonction à toute les lignes en même temps.
voici le code fonctionnant pour une ligne:

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
//l=0;
}

if (tabOcu[c][l].id==1) {
//trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}


}

idInterval=setInterval(tempo,100,jMax);


Merci à vous Aymeric

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
24 sept. 2009 à 12:25
Hello,

utilise une boucle for.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
meumeu64 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
24 sept. 2009 à 14:04
Yep!
Exact! Je l'avais simplement mise au mauvais endroit...
Je me disais bien que c'était tout bête.

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
l=0;
}
for (l=0; l<jMax; l++) {
if (tabOcu[c][l].id==1) {
trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}
}

}


en Espérant que ça puisse aider un jour quelqu'un...
3
Rejoignez-nous