AS3 appliquer une fonction sur plusieurs lignes en même temps [Résolu]

meumeu64 12 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention - 24 sept. 2009 à 12:02 - Dernière réponse : meumeu64 12 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention
- 24 sept. 2009 à 14:04
Bonjour à tous,
J'ai un tableau à deux dimensions contenant des occurrences de clips.
J'ai crée un setInterval qui tout les "temps" exécute une fonction.
le but de cette fonction est de vérifier "l'état" du clip( cliqué ou non:
tabOcu[c][l].id=1 ou tabOcu[c][l].id=0),
colonne par colonne.
j'aimerai appliquer cette fonction à toute les lignes en même temps.
voici le code fonctionnant pour une ligne:

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
//l=0;
}

if (tabOcu[c][l].id==1) {
//trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}


}

idInterval=setInterval(tempo,100,jMax);


Merci à vous Aymeric
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 24 sept. 2009 à 12:25
3
Merci
Hello,

utilise une boucle for.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

Merci Orange73 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
Meilleure réponse
meumeu64 12 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention - 24 sept. 2009 à 14:04
3
Merci
Yep!
Exact! Je l'avais simplement mise au mauvais endroit...
Je me disais bien que c'était tout bête.

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
l=0;
}
for (l=0; l<jMax; l++) {
if (tabOcu[c][l].id==1) {
trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}
}

}


en Espérant que ça puisse aider un jour quelqu'un...

Merci meumeu64 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de meumeu64

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.