AS3 appliquer une fonction sur plusieurs lignes en même temps [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
29 octobre 2009
- - Dernière réponse : meumeu64
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
29 octobre 2009
- 24 sept. 2009 à 14:04
Bonjour à tous,
J'ai un tableau à deux dimensions contenant des occurrences de clips.
J'ai crée un setInterval qui tout les "temps" exécute une fonction.
le but de cette fonction est de vérifier "l'état" du clip( cliqué ou non:
tabOcu[c][l].id=1 ou tabOcu[c][l].id=0),
colonne par colonne.
j'aimerai appliquer cette fonction à toute les lignes en même temps.
voici le code fonctionnant pour une ligne:

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
//l=0;
}

if (tabOcu[c][l].id==1) {
//trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}


}

idInterval=setInterval(tempo,100,jMax);


Merci à vous Aymeric
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Dernière intervention
2 août 2011
3
Merci
Hello,

utilise une boucle for.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
29 octobre 2009
3
Merci
Yep!
Exact! Je l'avais simplement mise au mauvais endroit...
Je me disais bien que c'était tout bête.

function tempo(max) {
c++;

if (c==max) {
c=0;
l=0;
}
for (l=0; l<jMax; l++) {
if (tabOcu[c][l].id==1) {
trace("ok");
piste=son.play();
} else {
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 0, {alpha:0.5});
TweenMax.to(tabOcu[c][l].clipTest, 1, {alpha:0});
}
}

}


en Espérant que ça puisse aider un jour quelqu'un...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de meumeu64

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.