Communication de page en page

verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 25 mars 2009 à 13:01
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 26 mars 2009 à 08:04
Bonjour à tous,

Je voudrais envoyer à partir d'une page aspx1 les valeurs de la propriété texte de certains de ces contrôles à une page aspx2.
exemple sur mapage aspx1 : Textbox1.text "bonjour"  et  Label1.text "moi"
Je voudrais récupérer "bonjour" et moi sur  ma page aspx2.

Veuillez m'expliquer comment faire svp et si possible illustrer avec un exemple.

verbeyst

3 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 mars 2009 à 15:37
le plus simple, tu redirectes

redirect("page2.aspx?arg1=" + Textbox1.text + "bonjour&arg2=" + Label1.text);

et tu les récupères de l'autre cote dans le pageload

  Request["arg1"] pour l'arg1
 Request["arg2"] pour l'arg2

tu peux choisir n'importe quel nom pour l'arg1 et arg2

good luck
0
verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
25 mars 2009 à 23:29
J'ai essayé ça ne focntionne pas.
Où dois je placer le redirect, dans un gestionnaire d'évenement style button_click?
lorsque j'écris  mapadestination.aspx?arg=6, il met automatiquement  "magedestination" en bleu comme une classe??? Je ne comprends pas.

merci de me donner un exemple complet

verbeyst
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
26 mars 2009 à 08:04
ça dépend ce que tu veux faire, si c'est juste pour faire un test,

mets un bouton en plus et dans le boutton_click tu fais le redirect.
0
Rejoignez-nous