Gestion curseur dans un formulaire

cs_asterixobelix Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 - 16 sept. 2003 à 23:37
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 17 sept. 2003 à 02:11
François C.

Je souhaite que le curseur soit en attente dans le champ de mon formulaire dès le chargement de celui-ci.
Comment faire? en PHP. SVP :blush)

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 sept. 2003 à 01:39
Salut

c en javascript ça, pas en php vu que php n'agit pas du coté client.

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
17 sept. 2003 à 02:11
en javascript :
dans tu rajoutes :
onLoad= "document.forms.0.champ.focus()"

faut changer 0 si ton form n'est pas le 1er de la page et champ si le champ à sélectionner ne s'appelle pas champ.

Houzéf@ - ["http://www.123toto.com" www.123toto.com]
0
Rejoignez-nous