Erreur 1004 sur vba

cs_SAMANTHA2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 23 mars 2009 à 21:14
imaddami Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 9 mars 2010 à 17:41
Salut !

Je suis une GRANDE débutante en VBA6.3. Et je travaille sur Windows XP.

J'ai créer un Userform qui copie une feuille dans un même classeur. Cela fonctionne bien jusqu'à la 51ème feuille copié, ma macro affiche alors le message suivant :
erreur d'exécution '1004' :
La méthode copy de la classe worksheet a échoué

Voici donc un bout de ma macro :

Sheets("FACTURE").Copy after:=Sheets("FACTURE")
   
'Nommer onglet
ActiveSheet.Name = "Fact n° " & numero & ""
Range("h10").Select
 
If ToggleButton1.Value = True Then
ActiveSheet.Name = "Avoir n° " & numero & ""
Range("h10").Select
End If

Je serais contente que vous poussiez m'aider.

Merci

Samantha2

1 réponse

imaddami Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
9 mars 2010 à 17:41
Bonjour,
un an après vous, j'ai le même problème avec la 30 eme copie, le code est similaire.
est-que vous avez trouvé une solution, une astuce ....

si oui, merci de me la communiquer

Imaddami
0
Rejoignez-nous