Erreur C4430 (besoin d'aide)

Résolu
lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 23 mars 2009 à 10:07
lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 7 avril 2009 à 18:15
Bonjour , une erreur est apparu dans mon code

error c4430:spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut.
remarque: C++ ne prend pas en charge int par défaut.

FichierArchive::Ouvrir(

const
char *nom,
const
char *modeOuverture){            //<=== (l'erreur apparait ici ).

INSTRUMENTER(

this,
"FichierArchive::Ouvrir(const char * nom, const char * modeOuverture)");

int erreur=0;

char binary;

merci d'avance de votre aide precieuse.

6 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
23 mars 2009 à 10:27
Salut
Ta fonction n'a pas de type de retour:
void FichierArchive::Ouvrir(const
char *nom,
const char *modeOuverture)



A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
3
Rejoignez-nous