Erreur C4430 (besoin d'aide) [Résolu]

lui88 29 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 23 mars 2009 à 10:07 - Dernière réponse : lui88 29 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention
- 7 avril 2009 à 18:15
Bonjour , une erreur est apparu dans mon code

error c4430:spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut.
remarque: C++ ne prend pas en charge int par défaut.

FichierArchive::Ouvrir(

const
char *nom,
const
char *modeOuverture){            //<=== (l'erreur apparait ici ).

INSTRUMENTER(

this,
"FichierArchive::Ouvrir(const char * nom, const char * modeOuverture)");

int erreur=0;

char binary;

merci d'avance de votre aide precieuse.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Pistol_Pete 1055 Messages postés samedi 2 octobre 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 23 mars 2009 à 10:27
+3
Utile
Salut
Ta fonction n'a pas de type de retour:
void FichierArchive::Ouvrir(const
char *nom,
const char *modeOuverture)



A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Pistol_Pete
gamemonde 338 Messages postés samedi 9 août 2003Date d'inscription 9 juillet 2011 Dernière intervention - 23 mars 2009 à 10:25
0
Utile
FichierArchive::Ouvrir(

c'est quoi lle typde de retour?
Commenter la réponse de gamemonde
lui88 29 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 23 mars 2009 à 10:37
0
Utile
merci Pistol_Pete j'ai essayé void mais sa n'avait pas fonctionner mais avec int nickel ;)
Commenter la réponse de lui88
lui88 29 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 10:05
0
Utile
bonjour,

Une autre erreur C4430 et apparu .
C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut.

template

<
class T1,
class T2>Dictionnaire<T1,T2>::Position;Dictionnaire< T1,T2>::PremiereAssociation()
const ;   //<=== ici erreur C4430.{

INSTRUMENTER(

this,
"template< class T1, class T2> Dictionnaire< T1, T2> ::Position Dictionnaire<T1,T2>::PremiereAssociation()const ");

int indiceCase=0;

while ( (indiceCase < tailleTableHash) && (tableHash[indiceCase].NbElements() == 0) )indiceCase++;

if (indiceCase < tailleTableHash)

return (indiceCase<<16);

else

return -1;}

merci de votre aide.
Commenter la réponse de lui88
Pistol_Pete 1055 Messages postés samedi 2 octobre 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 09:02
0
Utile
Salut
Je pense qu'il s'agit de la même erreur: tu n'as pas du préciser le type de retour. Je ne suis pas très a l'aise avec les templates, mais essaye de mettre un int au début de ta ligne.
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
Commenter la réponse de Pistol_Pete
lui88 29 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:15
0
Utile
je viens de trouvé ce qu'il n'allait pas .
 c'était "Typename" que je devait mettre devant ^^

merci.

Résolu
Commenter la réponse de lui88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.