Erreur C4430 (besoin d'aide) [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Bonjour , une erreur est apparu dans mon code

error c4430:spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut.
remarque: C++ ne prend pas en charge int par défaut.

FichierArchive::Ouvrir(

const
char *nom,
const
char *modeOuverture){            //<=== (l'erreur apparait ici ).

INSTRUMENTER(

this,
"FichierArchive::Ouvrir(const char * nom, const char * modeOuverture)");

int erreur=0;

char binary;

merci d'avance de votre aide precieuse.

6 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut
Ta fonction n'a pas de type de retour:
void FichierArchive::Ouvrir(const
char *nom,
const char *modeOuverture)



A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
Messages postés
338
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
FichierArchive::Ouvrir(

c'est quoi lle typde de retour?
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

merci Pistol_Pete j'ai essayé void mais sa n'avait pas fonctionner mais avec int nickel ;)
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

bonjour,

Une autre erreur C4430 et apparu .
C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut.

template

<
class T1,
class T2>Dictionnaire<T1,T2>::Position;Dictionnaire< T1,T2>::PremiereAssociation()
const ;   //<=== ici erreur C4430.{

INSTRUMENTER(

this,
"template< class T1, class T2> Dictionnaire< T1, T2> ::Position Dictionnaire<T1,T2>::PremiereAssociation()const ");

int indiceCase=0;

while ( (indiceCase < tailleTableHash) && (tableHash[indiceCase].NbElements() == 0) )indiceCase++;

if (indiceCase < tailleTableHash)

return (indiceCase<<16);

else

return -1;}

merci de votre aide.
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut
Je pense qu'il s'agit de la même erreur: tu n'as pas du préciser le type de retour. Je ne suis pas très a l'aise avec les templates, mais essaye de mettre un int au début de ta ligne.
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

je viens de trouvé ce qu'il n'allait pas .
 c'était "Typename" que je devait mettre devant ^^

merci.

Résolu