Saut de ligne et textarea

ajangot Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2003 - 14 sept. 2003 à 19:41
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 14 sept. 2003 à 21:06
Bonjour,
je souhaite faire une sorte de forum, mais j'ai un probleme avec les textarea. Un utilisateur ecrit son message dans un textarea, je fais subir un nl2br sur le texte pour qu'il s'affiche dans une page html. Jusqu'a la pas de probleme

Mais je voudrais que l'on puisse modifier ce que l'on a ecrit et c'est la que se pose le probleme, comment faire pour suprimer les balises
qui sont presentes mais tout en gardant la meme mise en page??

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
14 sept. 2003 à 21:06
faut que tu fasses

str_replace('
',"\n",$ton_texte);

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous