Combiner deux codes [deplace]

cs_Rush3r Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 21 mars 2009 à 13:33
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 24 mars 2009 à 13:46
Bonjour,
Je ne connais pas grand chose en Javascript, néanmoins je souhaite ajouté a mon site quelques fonctions que j'ai déjà repérés ici.
Le problème, c'est que je souhaite combiner deux codes : explications :

Voici un code qui permet , lorsqu'on survole de la souris le mot "entrer" d'ouvrir une petite fenêtre avec un message.
html>
 <HEAD>

 <center>Entrer sur le site en passant l'introduction
 
  Entrer </center>
 
 

 </head>
 
 <SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
 var DeltaX=15 //Distance horizontale du curseur
 var DeltaY=5 //Distance verticale du curseur

 function init02()
 {
 ajout(" C'est ",900)
 ajout("d'avoir un peu",1600)
 ajout("de lecture lorsque l'on",900)
 ajout("suis des yeux",900)
 ajout(" ",900)
 letsgo();
 }

 var z =0;
 var i= 0;
 var t;
 var rz=0
 texte= new Array()
 speed= new Array()

 function ajout(txt,delai)
 {
 texte[z]=txt;
 speed[z]=delai;
 z++;
 }
 if (navigator.appName == "Netscape")
 {
 document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
 document.write('<LAYER NAME="mgdh" top=-100></LAYER>');
 t=1;
 }
 else
 {
 document.write('');
 t=0;
 }

 function letsgo()
 {
 if (t)
 {
 document.mgdh.document.write(texte[i]);
 document.close();
 }
 else document.all.mgdh.innerHTML=texte[i];
 i++;
 if (i>=z) i=0;
 setTimeout("letsgo()",speed[i]);
 }

 function detect02(ev)
 {
 if (t)
 {
 with(document.mgdh)
 {
 left=ev.pageX+DeltaX;
 top=ev.pageY+DeltaY
 };
 }
 else
 {
 with(document.all.mgdh.style)
 {
 left=event.clientX+DeltaX;
 top=event.clientY+DeltaY+document.body.scrollTop
 };
 };
 }
 document.onmousemove=detect02
 </script>

 
 </HTML>

Je souhaite combiner à ce code un autre code qui ferait un compte à rebours puis une redirection dans la fenêtre du message ouverte par l'autre code :

<html>
<head>
<title>Redirection</title>
</head>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='5'",1000)
window.setTimeout("document.form.time.value='4'",2000)
window.setTimeout("document.form.time.value='3'",3000)
window.setTimeout("document.form.time.value='2'",4000)
window.setTimeout("document.form.time.value='1'",5000)
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.ulimitedforces.ilogames.net/nk');",6000)
</script>
   
<center><FORM METHOD=POST name="form">
&nbsp; secondes avant accès au site.
</FORM> </center>
   
   

</html>

Pouvez vous s'il vous plait m'indiquez comment faire?

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
24 mars 2009 à 13:46
Bonjour,

ce que je peux déjà te dire c'est qu'il faut publier dans la bonne rubrique, ici tu es sous Coldfusion et non sous Javascript. Je déplace donc ton post vers la bonne rubrique

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
Rejoignez-nous