Connexion a une bease de donnee mysql avec le SDK windows mobile

Neokript Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 19 mars 2009 à 17:46
adouani2009 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 12:44
Bonsoir a tous,

je cherche le moyen de me connecter a une de donnée mysql avec le SDK Windows mobile.
J'ai regarder pas mal de site mais peu en parle...

Est-ce possible ? et si oui quelqu'un pourrait-il m'orienter.

Merci d'avance

Cordialement
NeoKript

2 réponses

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
20 mars 2009 à 12:06
Il te faut utiliser les classes ADO.NET correspondantes pour MySQL:

http://www.mysql.com/products/connector/net/
0
adouani2009 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 1
30 mars 2010 à 12:44
Salut bubbathemaster

j'ai une probleme lors de connexion Pocket Pc et C#
il n ya pas System.Data.Odbc

j'utilise Microsoft.Data.Odbc mais lors de l'execution il ne reconnait pas
OdbcConnection(probleme de refence system.data et system.dll il demande la version 1.0.3300.0)

avez vous une solution
0
Rejoignez-nous