Tester un pointeur

Résolu
cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 15 mars 2009 à 23:35
cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 11:34
bonjour tout le monde ou bonsoir...je voudrais savoir comment un pointeur passer en argument a une de mes fonction est bien correcte et kil pointe bien sur une bonne adresse en mémoire a part le test du NULL
j'espere avoir ete claire,et merci d'avance pour votre aide

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2009 à 00:36
SI WINDOWS:
IsBadReadPtr()
IsBadWritePtr()

MAIS il vaut mieux s'en passer et correctement gérer ses pointeurs, rien ne peut garantir qu'un autre thread n'aura pas changé les attributs de protection d'une zone mémoire. Si le pointeur est reçu et qu'on n'a pas la garantie de la validité alors l'unique recours est d'utiliser la gestion d'erreurs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 11:34
Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous