Comment passer a next line dans reader

aatabjamila Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 6 sept. 2009 à 03:27
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 6 sept. 2009 à 11:08
bonjour tt le monde,

mon problème est le suivant: je cherche a ecrire dan un fichier .csv
je developpe une appli web avec visual studio et C#.
j'ai reussi a ecrire dans le fichier mais mon problème c'est que je veux inserer toutes les données de la table. et li code que j'ai fait insert seulement la 1ère donnée et le repète le nombre de liigne que j'ai dans la table au lieu de passer a next line.
je sais pas comment faire pour passer au next line.
voici le code

protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
string[] lines = new string[10];
String str = "Data Source=ALI-131A155D61B\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=BD_huawei;Integrated Security=True; Asynchronous Processing = true";
SqlConnection conn = new SqlConnection(str);
conn.Open();
SqlCommand site = new SqlCommand("select * from sites", conn);
SqlDataReader sdrs = site.ExecuteReader();
if (sdrs.HasRows)
{
while (sdrs.Read())
{
for (int i = 0; i <= sdrs.FieldCount; i++)
{
lines[i] = sdrs[0].ToString();
// sdrs.NextResult();
}
}

System.IO.File.WriteAllLines(@"F:\Documents and Settings\jamila\Bureau\aa.csv", lines);


}
}

merci de m'aider.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 sept. 2009 à 11:08
Bonjour,

C'est justement ce que fait la méthode Read du DataReader doc US / doc FR


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous