Pb d'affiche fullscreen

Résolu
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 13 mars 2009 à 15:55
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 22 oct. 2009 à 20:55
salut à toutes et tous..
Alors le pb est court ..
J'ai mis
 
on (press) {
 fscommand("fullscreen", "true");
 fscommand("allowscale", "true");
}

sur un btn pour que mon affichage passe en fullscreen..
Qd je le teste sous flash avec "CTRL+entrée", ça marche.
Qd je le teste sosu dream avec "F12" que ce soit sous internet explorer ou firefox, aucun resultat..

Quelqu'un voit où je me suis planté ?

merci d'avance et très bon week end !!

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 mars 2009 à 16:17
Hello,

fscommand est une commande s'executant uniquement en local et permet de lancer un fullscreen pour une présentation par exemple (.exe ou .swf)
3
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
13 mars 2009 à 17:29
ok..
mais je ne vois pas la solution..
l'aide n'aide pas lol!
0
kaos57 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
22 oct. 2009 à 15:31
Salut,

En fait j'ai exactement le même problême que toi: je voudrais un bouton fullsreen pour mettre sur mon site en as2...

En effet la fscommand fullscreen fonctionne pour un executable en projecteur local mais impossible avec le code HTML.

J'ai essayé modèle "compatible Flash avec fscommand" et "flash seulement - permettre le plein écran" dans les options de publication... mais rien n'y fait

Je sais que cela est possible car j'ai déja vu des sites flash qui permettaient un affichage plein écran... peut-être sans passer par fscommand?

Alors si quelqu'un aurait une idée la dessus...
0
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
22 oct. 2009 à 20:55
salut !, alors j'explique...

Dans ton anim' flash,
tu crées un btn, tu mets le code suivant sur le calque du bouton et non pas sur ou dedans, chacun l'entend comme il le veut, le bouton lui-même.

myButton.onRelease = function()
{
Stage["displayState"] = "fullScreen";
}



Dans le code html de dreamweaver, il faut mettre :


<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1024','height','768','title','ton_nom_de_site','src','accueil_0','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','allowfullscreen','true','movie','accueil_0' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1024" height="768" title="ton_nom_de_site">

</object></noscript>


</html>

j'espère que tu comprends, j'ai cherché à vite te répondre.. Si ça reste confus, dis-moi le , je te réexplique...

a+
0
Rejoignez-nous