Barre de titre

chahidlinkin Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 11 mars 2009 à 01:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 mars 2009 à 13:38
comment je peut (désactiver/cacher) la barre de titre d'un form?
sinon
comment je peut désactiver le déplacement d'un form avec la souris?

c'est urgent merci d avance

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
11 mars 2009 à 08:26
pas bonjour non plus, donc !
tu ne précises pas si tu veux le faire de manière dynamique ou en mode création ...!
En mode création, donc : tout simplement en définissant comme tu l'entends les propriétés de ta Form (BorfderStyle, ControlBox, MaxButton, MinButton, Moveable, etc...)
0
chahidlinkin Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 13:31
bonjour
bon j'ai une application sous vb6, je veut annuler la barre de titre en mode création
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2009 à 13:38
utilises donc, comme on te l'a suggéré la propriété BorderStyle (à mettre à 0 - None)
0
Rejoignez-nous