Template field gridview

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009
-
Bonjour ,

Une fois de plus je me tourne vers vous après plusieurs recherche infructueuse , voilà mon problème j'ai un grid view que je lie à une datatable au chargement de la page.
Mon problème viens du fait que j'ai besoin de créer un template field dans ce gridview , le problème ne se pose pas si je lie mon gridview à un sqldatasource mais là en revanche je n'y parveins pas.

Merci par avance pour votre aide.

Urda.

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009

developper c pratiquer