Récupérer la valeur d'un input type file

clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 10 mars 2009 à 14:52
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 12 mars 2009 à 09:11
Bonjour,

j'ai un client.aspx qui contient:

Dans mon service.asmx, j'aimerai récupérer la chaine de caracteres contenue dans le file, la mettre dans une variable.
Et ensuite dans mon client.aspx, récupérer cette variable pour la mettre dans un dataset qui sera appelé par une GridView.

Le probleme c'est que je ne trouve pas le moyen de faire ca, la partie dataset -> GridView est faite, mais la partie récuperation de la valeur est out.

Si quelqu'un aurai l'amabilité de m'aider.

Merci

4 réponses

hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
11 mars 2009 à 01:20
Dim
myFile

As
HttpPostedFilemyFile = Request.Files(0)

myFile.FileName    (contiendra le nom du fichier....)





Nicolas!
0
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
11 mars 2009 à 09:51
Merci pour ta reponse mai j'ai toujours un probleme,
voici mon code:

                HttpPostedFile m_stFile;
                m_stFile = Request.Files[0];
                string a = m_stFile.FileName;
                DataSet m_dsSet = new DataSet();
                Stream readDs = new FileStream(a, FileMode.Open);
                m_dsSet.ReadXml(readDs);
                readDs.Close();

                GridView1.DataSource = m_dsSet;
                GridView1.DataBind();
0
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
12 mars 2009 à 00:04
il faudrais que tu sois plus precis sur ce que tu veux faire..

Nicolas!
0
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
12 mars 2009 à 09:11
alors en fait j'ai un champ input de type file.
Dans ce champ, quand je cliquerai sur parcourir ca m'affichera le chemin de mon fichier.xml
Ce chemin qui s'affiche; c:\....., je veux le récupérer en string, le traiter puis afficher son contenu dans une GridView.

Pour l'instant je n'arrive qu'a afficher un chemin predefini et j'aimerai pouvoir le generaliser.
0
Rejoignez-nous