Gestion dune agence de voyage

nabil4ever Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 7 mars 2009 à 14:27
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 11 mars 2009 à 00:02
svp aider moi
gestion d'une agence de voyage cmt sujet de mon projet de fin détude
jé pa encore commencé dc voila aider moi svp kest ce ke j doit fairepr commencé jarrivé pa a trouvé le bn chemnin

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 mars 2009 à 14:52
Qu'est ce que tu dois faire pour commencer ?

=> bosser

et commence par ça : <?php

.. et relie le règlement

Kohntark -
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mars 2009 à 16:24
mais ... sort toi les doigts du cul et commence a bosser !

tu ne crois quand meme pas qu'on va te faire tout ton travail a ta place ???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 mars 2009 à 09:35
Hello,

déjà, en effet, évite le langage sms, c'est interdit ici. Et c'est difficilement compréhensible.
Ensuite, on a dû t'apprendre à monter et gérer un projet de développement, non ?
Tu commences par la collecte des besoins : une agence de voyage, ça a besoin de quoi pour tourner?
Ensuite, tu fais ton cahier des charges.
Puis tes modèles (db, objets).
Et enfin, tu codes.

Visiblement, tu n'as même pas commencé le 1er point...si tu aspires à bosser dans ce domaine, il faudrait peut-être te rendre compte que tu devras le faire tout seul comme un grand, ça, dans ton futur boulot. Tu pourras pas aller voir ton boss et lui dire "jé pa encore commencé dc voila aider moi svp kest ce ke j doit fairepr commencé jarrivé pa a trouvé le bn chemnin", ce serait la porte direct (en tous cas, si c'est moi ton chef).
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
11 mars 2009 à 00:02
Idem que Malamam ...
Fais travailler tes neurones ...

Un petit conseil quand meme, pour bien commencer :
regarde sur des sites existants (agences de voyage).
Tu verras au moins les besoins.
0
Rejoignez-nous