Xml retour à la ligne = saut de ligne

tonydanza Messages postés 51 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 5 mars 2009 à 19:02
tonydanza Messages postés 51 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 8 mars 2009 à 22:44
Bonjour, je suis obligé de me tourner vers vous car je ne trouve pas de

solutions a mon probleme.

je load dynamiquement un xml dans un document flash.

le problème c est que quant je veut faire un simple "retour a la ligne",

le swf affiche un saut de ligne en plus...

j ai bien renseigné ignoreWhites = true

je galere la .. merci pour vos conseils .

3 réponses

tonydanza Messages postés 51 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
6 mars 2009 à 03:53
petit up
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 mars 2009 à 12:17
Salut,
on pourra t'aider si tu pouvais nous présenter le contenu de ton XML et le code AS qui s'occupe de le charger.

bali_balo....=]
0
tonydanza Messages postés 51 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
8 mars 2009 à 22:44
Bonjour,

coté actionscript :

var myXml:XML = new XML();
myXml.load("centre.xml");
myXml.ignoreWhite = true;

var myData:Array;
_root.imageNum = 1;
var timer:Number = 0;
var selectedMc:MovieClip;
var imgHolder:MovieClip;
var s_tf:TextFormat = new TextFormat();

s_tf.color = 0xFFFFFF;
var tf:TextFormat = new TextFormat();
tf.color = 0x666666;
myXml.onLoad = function(success:Boolean):Void  {
    loadMovieNum("boite.swf", 1);
    if (success) {
        myData = this.firstChild.childNodes;
        createLinks(myData.length);
        createScreen(myData);
    } else {
        trace("pb");
    }
};

coté xml :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<root>
   
</root>

toute aide est la bienvenue
0
Rejoignez-nous